Вслед за «Белыми Касками»: в сети появился ролик, где ребенок в форме ДНР рассказывает, как «убивал украинцев»

«Внимание – фейк! Семилетний мальчик рассказывает, как убивал украинцев из РПГ». Под таким названием разместила шокирующую информацию блогер Ирина Симоненко. Она рассказывает (и показывает на видео — НИЖЕ), как в минутном ролике мальчик в камуфляже под руководством голоса за кадром, рассказывает, как убивает украинцев из гранатомета и демонстративно показывает в экран нашивку ДНР.

«Я им помогаю служить, помогаю в перестрелках. Как украинец не выбежал, мы берем РПГешку и по нему «бум» и всё. Ему пи*дец», — говорит ребенок.

Блогер пишет: «Слепившие этот фейк люди по-видимому вдохновились знаменитым видео с маленьким сирийским мальчикам от Белых касок. Но получилось у них очень топорно, на видео ребенок явно в маскарадном костюме говорит не связанную речь, в которой подчеркивает, что будет убивать украинцев, заканчивает разговор нецензурным выражением.

Позор и проклятье тем людям, которые используют детей в своих грязных играх для достижения политических целей».

Напомним, что организация «Белые каски», которая «прославилась» постановочными роликами-фейками о несчастных сирийских детях, попавших якобы под химатаку «режима Асада», недавно получили дополнительное финансирование от Госдепа США.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!