Андрей Недовес: Почему шахтеры Донбасса не встречали фашистов горой трупов из своих соседей?

Есть такой Эдуард Долинский, гражданин Украины, посвятивший львиную долю своей жизни сбору и обнародованию доказательств того, с каким щенячьим восторгом и веками копившейся энергией потомки шумеров с Западной Украины мгновенно присоединились к «Великому Вождю Рейха» в «богоугодном» деле «окончательного решения еврейского вопроса».

Эдуард дерзко утверждает, что именно 30 июня, 77 лет назад, в день освобождения Западной Украины парнями в качественных кованных полусапожках и свастикой на касках, почти во всех (!) более-менее крупных городах и посёлках в указанной локации начались еврейские погромы.

Во многих случаях, когда ждать захода союзника было уже невтерпёж, грабить, насиловать и убивать своих обрезанных соседей по улице шумеры начинали ровно за день до подхода основных сил из цивилизованной Европы.

Оно, конечно, понятно — не каждый великий народ может простить каким-то полякам и евреям построенные города, обучение и лечение собственных детей, вытеснение туалетной бумагой привычного лопуха.

Вывод прост, как содержимое черепной коробки Парубия — резать. Резать того, кто вчера прибил каблук к твоём ботинку; изнасиловать ту, которая месяц назад закончила курс литературы в школе для твоей дочки; убить того, кто на той неделе не дал остановиться навсегда сердцу твоей матери.

Резать. Ну, и грабить- не пропадать же бесхозному добру.

Долинскому возражает Вятрович.

Батл уникальный и затяжной. Тысячи архивных документов в кейсе Эдуарда в виде показаний, газет, фотографий и программных документов шумерских вождей VS слабоумия и отваги тупого нацистского скота, прямого потомка как раз тех, кто самозабвенно резал и насиловал.

Здесь помощь вашего покорного не понадобится — Долинский справится, хотя никогда ещё лобковая вошь не занимала столь высокий государственный пост и жила на налоги самого Долинского.

У меня вопрос другой.

Людоеды Гиммлера заходили и в Донецк с Луганском.

Почему шахтеры не встречали их праздничной горой свежих трупов из своих обрезанных соседей?

Было меньше повода для ненависти? На Донбассе евреи хуже вставляли зубы, лечили, учили и чинили обувь? Или Христа распяли предки именно ветви галичанских евреев, а не наших?

Или на востоке страны бумага гораздо раньше вытеснила лопух и пользоваться ею учили не поляки с евреями?

У меня есть ответ на главное «ПОЧЕМУ».

Вам, друзья, он понятен.

Не поймёт его только настоящий хозяин этой страницы (автора в Фейсбук — ред.) — Марк и может опять разлучить нас на месяц.

Мир праху убитых.

Презрение убивавшим и их беснующимся выбл*дкам.

Андрей Недовес

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!