«Бросил украинских солдат в «Иловайском котле» ради яичницы»: Порошенко ведет двойную жизнь в Сети

Киев, 5 июля.

Украинские журналисты продолжают разоблачать двойную жизнь президента страны Петра Порошенко в социальных сетях. Им удалось выяснить, чем же на самом деле занимался Порошенко, когда украинские солдаты погибали в «Иловайском котле».

Киевский журналист, телеведущий Александр Дубинский уже долгое время следит за активной деятельностью президента Украины Петра Порошенко в социальных сетях, где он сидит сразу под двумя аккаунтами – «Петр Порошено» и «Peter Lions». На официальной странице президент публикует только «правильные вещи», которые нравятся большинству пользователей, а вот на вымышленной – именно ту информацию, которая его действительно интересует. По словам журналиста, страница Peter Lions существует до сих пор, но начиная с сегодняшнего дня «зачищена» и открыта только для «друзей».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Как рассказал Дубинский, если тщательно изучить официальную страницу украинского президента, то можно заметить, что Петр Порошенко очень любит военную форму, так как на многих фотографиях он красуется именно в ней. Также можно увидеть, что глава украинского государства «неровно дышит» к национальному флагу: если бывшему президенту Виктору Януковичу люди целовали руки, то у Петра Порошенко солдаты целуют «прапор».

Киевские журналист далее сравнил двух лидеров Незалежной, мол, Янукович воровал деньги у простых людей, которые ему доверяли, а Порошенко наживается на военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые ежедневно умирают за своего лидера на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе.

Дубинский также заявил, что на своей личной странице в социальной сети, которую президент Украины ведет под псевдонимом Peter Lions, о Вооруженных силах страны он вспоминает очень редко, практически никогда. На втором аккаунте Порошенко любит рассказывать, как он удачно выступил на Совбезе ООН, перед лидерами Европейского союза, а также о том, что он сказал что-то обидное в адрес президента Российской Федерации Владимира Путина. Но самое интересное то, чем же Порошенко занимался, когда ополченцы замкнули окружение в «Иловайском котле».

В самые серьезные дни противостояния в Донбассе на своей странице украинский президент публикует рецепты яичницы, пирогов, информацию о своих заслугах, фотографии жены (у которой также есть собственная страница в социальных сетях, но создана с вымышленным именем), а также различные тесты из журналов для женщин.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!