Среди беженцев вновь обнаружили террориста. Почему это так часто происходит в Европе?

Frankfurter Allgemeine Zeitung. сообщает: полиция задержала одного из сторонников радикального ислама в аэропорту Франкфурта-на-Майне по подозрению в пособничестве серьезному акту насилия, угрожающему государству.

Ни для кого не секрет, что под видом беженцев в Европу проникают лидеры движения «Радиальный ислам», чаще всего для создания в европейских странах террористистических группировок и последующей борьбы с неверными в этих странах. Парадокс: страны, принявшие несчастных беженцев, враги изначально, по факту своего существования, и каждый беженец стремится в Европу за хорошей жизнью и одновременно выполняет миссию. Только радо дождаться своего «вождя», который привезет приказ. Поэтому среди беженцев террористы довольно часты.

Вот и вчера в аэропорту Франкфурта- на — Майне был задержан 28-летний Биляль Гумус (Bilal Gümüs) в сопровождении друзей. Он все еще находился в аэропорту, громко празднуя прилет, когда правоохранители задержали его. Предтавители полиции задержание террориста подтвердили, однако деталей пока не сообщают.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!