Испорченный праздник: Небывалый наплыв украинских туристов в Крым зафиксирован в День конституции

В Крыму зафиксирован небывалый наплыв туристов из Украины. Особенно много их было в те 4 дня, когда официальный Киев праздновал День Конституции. Несмотря на призывы «не ехать» и угрозы последующих «кар небесных» за содеянное, в Крым украинцы едут.

В последних числах июня украинцы массово потянулись в Крым. И как бы в насмешку над официальным Киевом, резкий рост потока на юг припал в аккурат на день Конституции Украины, то есть на те четыре дня отдыха, которые предоставило «родное» правительство для «празднования» того, чего уже давно нет.

Запретный мост как запретный плод

Уже 28 июня, в самый что ни на есть «праздник» сотни автомашин с украинскими номерами выстроились в многокилометровую очередь в районе Чонгара и Армянска. Массовый приезд украинцев в Крыму уже называют паломничеством. Уезжая, бывшие сограждане выметают все, особенно дешевый российский сжиженный газ в баллонах и в грош не ставят разговоры о том, что в Крыму все плохо.

А еще в Крыму много машин из ДНР — ЛНР, которые приезжают в Крым уже со своими республиканскими номерами. Донецкие запросто общаются с украинцами, а моря и солнца на всех хватает. А для украинцев обязательным местом посещения стал Крымский мост, чтобы дома потом хвастаться. Чем больше официальная Украина мост ругает, тем больше желающих граждан Украины его посетить и непременно сфотографироваться.

Многие уже морально устали не любить Россию и едут, чтобы своими собственными глазами увидеть изменения в жизни полуострова. А еще больше тех, кто едет сюда по привычке. Они всю сознательную жизнь так делали и будут делать впредь, несмотря на все те преграды, которые возникли в последние годы. И это внушает оптимизм.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!