Разоблачение идеологов майдана: госпереворот на Украине озолотил не только Порошенко, но и людей Авакова

Киев, 10 июля.

Нынешние украинские политики, пришедшие во власть в результате государственного переворота, организовав антиконституционный майдан, продолжают с каждым днем увеличивать свой капитал, чего нельзя сказать о простых гражданах страны.

Несмотря на то, что жители Украины продолжают массово беднеть, цены на коммунальные услуги выросли в несколько раз, киевские чиновники продолжают богатеть, хотя обещали улучшение жизни гражданам Незалежной. Так, до майдана народный депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко, который является одним из кураторов скандально известного сайта «Миротворец», несколько раз попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов, но каждый раз ему все сходило с рук.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

В 2002 году Геращенко с горем пополам (с четвертой попытки) избирался в Харьковский горсовет, но ничем особенным не прославился. Но уже в 2014 году, когда главой Министерства внутренних дел стал харьковский олигарх Арсен Аваком, Геращенко становится его советником. Позже он стал народным депутатом Украины, так как выдвинулся от партии «Народный фронт», возглавляемой будущим премьер-министром Арсением Яценюком.

Но все изменилось тогда, когда на майдане погибли люди, а нынешний киевских режим начал против Донецкой и Луганской народной так называемую антитеррористическую операцию, направив в Донбассе не только националистические батальоны, но и регулярную армию. В это время Геращенко начал быстро богатеть: обзавелся пенхаузом в центре Киева, пересел на дорогой внедорожник и начал декларировать миллионы гривен.

Самое интересное, что сам народный депутат Верховной Рады продолжает всех учить тому, что украинцы должны терпеть реформы нынешнего киевского режима, а то ополчение Донецкой и Луганской народных республик нападет на страну, а те, кому не нравится власть – «агенты Кремля». Заметим, что последнее расследование, которое касается Антона Геращенко, провели украинский блогер Анатолий Шарий и телепрограмма «Наши Деньги», ведущим которой является Александр Дубинский.

В то время, когда весь остальной бизнес на территории Украине терпит колоссальные убытки, связанные с войной в Донбассе, корпорация президента Украины Петра Порошенко чудным образом наращивает свои обороты. Заметим, что прибыль шоколадных предприятий увеличилась в несколько раз, если брать за точку отправления 2014 год. Как сообщают украинские СМИ, доход корпорации Roshen растет на 30% в год.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!