Пашинин "ловит кайф" в украинских окопах

На украинском телеканале «ТСН» вышло интервью с актёром Анатолием Пашининым, который решил примкнуть в так называемой зоне «АТО» к представителям нацбатов Украины. Ранее Пашинин выступал с активной поддержкой действий украинских карательных отрядов на Донбассе, а некоторое время назад и сам взял оружие в руки, судя по всему, решив свои экранные образы испытать в реальных боевых действиях.

При этом в интервью украинским журналистам Пашинин заявляет, что для него это «в кайф». Это явный клинический случай, ведь нормальный человек ни при каких обстоятельствах не может испытывать удовольствие от стрельбы по мирным кварталам и своим соотечественникам. Или фразу "я ловлю кайф" от Пашинина нужно истолковывать в прямом смысле - от употребления, скажем так, особых препаратов?..

Пашинин получил украинский жетон и ведёт обстрелы Донбасса под позывным Дублёр.


Актёр с явным удовлетворением позирует в окопах перед телекамерами и демонстрирует свой паспорт, который называет «россиянским».

Репортаж о "подвигах" Пашинине на украинском ТВ:



Заявления Пашинина прокомментировали в Донецкой народной республике. В МИД ДНР выразили недоумение по поводу слов Пашинина о том, что для него кровь и стрельба - это удовольствие. В ведомстве отметили, что бойцы армии ДНР тоже вынуждены находиться в окопах, но делают они это уж точно не ради "кайфа", а для защиты своей Родины в отличие от Пашинина, который Родиной привык торговать. В Донецке отметили, что в конечном итоге Анатолия Пашинина ожидает скамья подсудимых, так как он участвует в преступлениях по уничтожению гражданской инфраструктуры и военных действиях против мирных граждан.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!