Грядут стычки ВСУ и Нацбатов: Наев выводит из Донбасса «Правый сектор»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Представитель силового ведомства ДНР указывает, что таким образом Наев пытается избежать конфликта и возможной перестрелки между националистами и регулярными подразделениями ВСУ. Так, накануне командующий ООС работал в 93-й отдельной механизированной бригаде. Также запланирована работа в 28-й отдельной механизированной бригаде.

«Исходя из сложившейся обстановки следует ожидать усиления разногласий между командованием ВСУ и командирами нацбатов вплоть до вооруженного противостояния. Можно также с уверенность заявить об усилении критики командования оккупационных сил со стороны волонтерских организаций и СМИ, которые потеряли альтернативный и более правдивый источник получения информации», — заявил Безсонов.

Грядет буря: Наев выводит из Донбасса «Правый сектор»

Отметим, что во время начала так называемой антитеррористической операции в Донбассе создавалось много добровольческих батальонов, которые не давали ополчению республик «расслабиться», устраивая диверсии и блокады основных дорог в ЛДНР. Однако времена стали меняться и те, кого раньше считали патриотами и героями, сегодня стали врагами. Силы сопротивления Донбасса неоднократно фиксировали боестолкновения между нацбатами и украинскими силовиками, что постоянно обостряет ситуацию для республик, потому что обвинения после гибели с их сторон ложатся на ополчение.

Как сообщалось ранее, Наев запретил вооруженным добровольцам и волонтерам присутствовать на передовой. Теперь люди, которые не входят в состав ни одной силовой структуры, лишены права находиться в зоне боевых действий. Нельзя не сказать, что от преступных действий украинских вооруженных формирований в период действия так называемого хлебного перемирия погиб один защитник Донбасса.

*«Правый сектор» - запрещенная на территории России и ЛДНР экстремистская группировка.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!