Танки против мирных жителей Донбасса: ВСУ направят в ЛДНР тяжелое вооружение, предназначенное для Конго

Черниговская область, 15 июля.

В Черниговской области состоялись учения новоиспеченной четвертой отдельной бригады Вооруженных сил Украины. Учения проходили в районе поселка Гончаровское. Видео тренировок украинских вооруженных формирований обнародовал блогер Алексей Петренко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

На видео представлены учения танкистов ВСУ, которые в скором времени отправятся в зону проведения вооруженного конфликта в Донбассе. По данным украинских журналистов, готовящаяся к отправке в зону операции Объединенных сил бригада получила новые танки Т-72 и Т-64 «Булат».

Как сообщает КП, данная техника была изъята из партии, которая должна была отправиться в Конго. О контракте на поставки «Булатов» в Конго стало известно еще в 2014 году. Украина его тогда разорвала, поскольку было принято решение отправить это вооружение в зону вооруженного конфликта.

На видео с учений видеоблогер показал десятки танков под украинскими флагами и националистическими стягами, которые утюжат мнимого врага, которым уже завтра могут стать мирные жители Донбасса.

Как сообщалось ранее, в районе проведения так называемой операции Объединенных сил состоялись учения Вооруженных сил Украины с применением не только боевых машин пехоты, но и бронетанковых соединений.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!