Израиль нанес ракетный удар по объекту сирийской армии

Израиль нанес ракетный удар по объекту сирийской армии

Израиль нанес ракетный удар по объекту сирийской армии

ВВС Израиля нанесли ракетный удар по позиции сирийской армии в районе аэропорта Нейраб на севере страны. Об этом сообщило в воскресенье агентство SANA. По его информации, в результате атаки нанесен только материальный урон, жертв и пострадавших нет.


Представитель командования ВС республики в заявлении агентству расценил израильское нападение "как новый акт агрессии". "Это отчаянная попытка оказать поддержку бандам террористов, которые терпят поражение от сирийских войск в провинции Дераа и Эль-Кунейтра", - подчеркнул он.

12 июля силы противовоздушной обороны Сирии отразили израильскую атаку в окрестностях города Эль-Кунейтра (40 км от Дамаска) на Голанских высотах. Как сообщила телестанция "Аль-Ихбария", удары израильских ВВС были нанесены по военным позициям поблизости от населенных пунктов Ходор, Телль-Курум и Джаба. Сирийский военный источник сообщил агентству SANA, что "израильские самолеты выпустили несколько ракет, часть из них удалось сбить".

Израиль нанес авиаудары по объектам сирийской армии в Эль-Кунейтре

Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетные удары по нескольким объектам сирийской армии в пограничной провинции Эль-Кунейтра, системы ПВО Сирии отразили атаку

DEFENCE.RU

8 июля ВВС Израиля атаковали аэродром "Т-4", расположенный в 70 км от Пальмиры на востоке провинции Хомс. По данным агентства SANA, эта атака была отражена силами ПВО Сирии. При этом сирийским зенитчикам удалось сбить несколько ракет, поразить один из израильских самолетов и принудить остальные покинуть сирийское воздушное пространство. В Армии Израиля эту информацию комментировать отказались, пишет ТАСС.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!