Трейлер нового фильма News Front о продолжающейся войне в Донбассе

Военный документалист Никита Возмитель в горячих точках республик проводит съёмки нового документального проекта News Front, который покажет войну в Донбассе глазами очевидцев и участников событий.

Обычный человек, который следит за новостями из сопротивляющегося региона, привык видеть однотипные сообщения, репортажи; от обострения к обострению, от сводки к сводке. Но есть то, что не всегда попадает в экраны телевизоров. Есть то, о чём не всегда расскажут представители. Правда войны извилиста, трудна и горька, но истинная документалистика рождается там, где нет субъективизма. Только та картинка, которая есть на самом деле.

Ввиду продолжающегося конфликта, невозможно рассказать и показать всё, но наша команда постарается передать картинку максимально подлинно, честно. Задача, которую преследует команда, готовящая фильм — не быть деталью механизма пропаганды, а отобразить истинный смысл тех моментов, которые показаны в картине.

Известно, что фильм выйдет к концу 2018-го года. Хронометраж картины будет подведен под 40-минутную черту.

Документалист вот уже третий год собирает героев, моменты и события для того, чтобы показать войну такой, как она есть. Окончательное название фильма будет сообщено ближе к премьере.

Авторская съемка военкора команды News Front Никиты Возмителя

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!