«Проблемы в семье»: психолог объяснил, почему Меланье Трамп «перекосило» лицо после рукопожатия Путина

«Проблемы в семье»: психолог объяснил, почему Меланье Трамп «перекосило» лицо после рукопожатия Путина

Психолог пожалел Меланью Трамп, которой «перекосило» лицо.

В соцсетях продолжают обсуждать выражение лица Меланьи Трамп, которую якобы «перекосило» против рукопожатия российского лидера Владимира Путина. Первыми на лицо первой леди США обратили внимание британские журналисты из The Mirror. В Twitter-аккаунте таблоида появилось видео, на котором якобы показано, как улыбка на лице Меланьи превращается в испуг после рукопожатия Путина.

Издание «ФАН» решило проконсультироваться с психологом Олегом Сергиенко, который объяснил, что Владимир Путин не имеет отношения к выражению лица супруги президента США. Специалист считает, что первая леди производит впечатление несчастливой женщины, которая страдает от проблем в семье.

Он отметил, что нередко в СМИ появляются сообщения о том, что между супругами Трамп есть недопонимание. На публике ни часто держатся холодно друг другу. Не исключено, поясняет психолог, что женщина просто пытается не сорваться на публике, когда сопровождает супруга во время деловых поездок.

Также эксперт обратил внимание, как небрежно Дональд Трамп бросил супруге футбольный мяч, подаренный ему президентом Путиным. Психолог считает, что это один из наглядных примеров небрежного и неуважительного отношения к первой леди.

Автор: Юлия Бурмакова #путин #трамп #меланья #казус
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!