Это — не то, что — те…

Ярче примера не нужно! ктотакие сепаратисты … вот они во всей своей красе!!!!

Из комментария 29.08.2014 г. к статье «Донецкая мученица»

В Чернигове мужчину привязали к столбу на улице, повесив ему на грудь табличку с надписью «Я ватник». В ответ на возмущения прохожих группа молодых людей заявила, что привязанный якобы разрушил памятник Героям Небесной Сотни. Всё действо происходило в присутствии патрульной полиции, которая не вмешивалась. После того, как патриотическая молодёжь закончила съёмку, появились патрульные, которые отвязали мужчину, и повели его куда-то, стрим завершился.

Помните Довгаль, которую в 2014 году «терзали донецкие террористы»? Информация о привязанной патриотке так возбудила украинскую сторону, что аж кушать не могли. Которую по сути никто не привязывал ни к какому столбу, а просто вывели во всём национальном убранстве, которое со времён майдана и до недавнего времени подавалось, ну, очень патриотичненько. Разок получила тумака на камеры западных корреспондентов. Но какая была волна гнева.

«Пострадала» донецкая «мученица» за то, что выполняла роль наводчицы для артиллерии воинов света. Подкармливая голодных и брошенных атошников, получала от них маячки и раскладывала в жилых кварталах и местах наибольшего скопления людей. После чего, уже сытые украинские киборги забрасывали свои смертоносные приветы по отмеченным координатам.

Что сделал черниговский мужик, кроме озвученного молодняком, что он якобы педофил и что сидел кроме уничтоженного им знака, ничего не известно. Но гарантированно можно утверждать, что он никого не убил и не пособничал никому в убийстве даже одного человека. Просто — вата. Что уже повод. Куда повели его полицаи и что с ним будет неизвестно так же. Но, можно так же гарантировано утверждать, что жизненный путь у мужика будет кардинально не таким как у Довгаль — без медалек и попыток пролезть в Верховную Раду.

Выжить бы…

Циник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!