Кто против референдума


Нужно сказать, что Путин иногда закладывает виражи такие, что даже у Трампа дух захватывает.

Судите сами, если бы Трамп согласился на референдум, то Болтон, наверное, умер бы на месте.

Однако и отказавшись от референдума все понимают, что положение США или Украины лучше не стало. Фактически, отказав народу в референдуме, США и Украина показали, что они не придерживаются демократических традиций и, по сути, так же авторитарны, как и КНДР, дело лишь в том, насколько далеко в Северной Корее уже зашло это дело.

Нам, конечно же, скажут, что это слишком лихое сравнение, на что я скажу – в плохое можно провалиться быстро. Это к хорошему нужно царапаться вверх веками, а свалиться до войны или авторитаризма – много времени не потребуется.

Так в чем тут хитрость с референдумом? Да очень просто. Имея в стране войну, не согласиться на мирный референдум, это уже говорит само за себя. И это, так сказать, из простого, но есть и сложное.

Как только попало в эфир слово “референдум” все колесики в человеческих мозгах начали вращаться либо в другую сторону, либо с другой скоростью. Теперь это слово в обороте уже есть и оно станет жить своей жизнью.

Даже если вы будете говорить «нет референдуму», вы все равно будете произносить это слово и множить его эффект, такова его особенность, такова его сила. И в какой-то момент оно может выстрелить, если его продолжить игнорировать.

На Украине уже понимают, к чему это может привести, потому и заговорили снова о русском языке. Любопытно, до чего доведёт Украинскую верхушку это понимание, но ничего не делание.

Сказать откровенно, к этому давно шло и многие жители Донбасса прекрасно понимают, как бы радикально могла измениться их жизнь. Например, если ничего не будет делаться, то Россия может пойти с Е2 сразу на Е4, минуя клетку Е3, в нашем случае это тот самый референдум.

Клетка Е4, разумеется, это признание ДНР и ЛНР, но у этой клетки защищенное поле, противнику воевать тут будет невозможно, потому что здесь уже есть поддержка, – ранее Россия уже признала документы республиканцев.

То есть шаги, сделанные Россией ранее, и признание этих новых государств будут являться логическим продолжением происходящего на фоне военных действий против собственного народа со стороны фашиствующего киевского режима. Сейчас Трампу это повесят на шею и посмотрим, с кого он будет требовать перемен, ведь сам по себе он этого на своей шее терпеть не станет.

Сейчас наступает время, когда многому в мире нужно положить конец. Россия свою работу во многом уже сделала. Бармалеев в Сирии разгромил не кто-то там, а именно российская армия, показав отменную выучку и совершеннейшее вооружение.

С Донбассом нужно что-то решать и мне кажется, что тот факт, что Владимир Путин поставил этот вопрос в такой плоскости перед Трампом, говорит о том, что и вопрос важен и Путин адекватен, и понимает происходящие процессы. Это говорит о том, что результат будет уже совсем скоро.

Майкл Овергрин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!