Русских избили в Турции

Русских избили в Турции

Россиянка Ирина рассказала об ужасах, которые пришлось испытать в Турции её семье.

В одном из отелей Турции россиянка и её двое детей столкнулись не только с ужасным обслуживанием, но и куда более неприятными «сюрпризами». Сотрудник гостиницы Lake & River Side Spa 5 избил несовершеннолетних детей москвички Ирина, после чего из-за уехавшего туристического автобуса они чуть не опоздали на авиарейс. Об этом сообщает издание 360tv.ru.

Конфликт с обслуживающим персоналом у Ирины начался после того, как она отказалась платить 50 долларов за то, что её дети испачкали соком простынь. Сотрудник отеля пригрозил выселить граждан РФ, а в их номере перестали убирать. Но самое страшное ожидало их в ночь вылета.

Работник отеля помешал россиянам сесть в автобус, который должен был отвезти их в аэропорт. Он забрал багаж, после чего несколько раз ударил сына и дочь женщины, которые пытались вернуть чемодан. Пока российская семья ожидала полицию, автобус уехал, и Ирине пришлось срочно вызывать такси.

По прибытию в аэропорт до конца регистрации на обратный самолёт оставалась одна минута. По словам Ирины, она и её дочь ещё долгое время пребывали в шоковом состоянии, пытаясь осознать произошедшее с ними. Вернувшись в РФ, женщина обратилась в юридический отдел туроператора, продавшего путёвку, но ответа по ситуации ещё не получила.

Автор: Роман Аксаков

Источник фото: wikipedia.org - FoxZh

#россия #турция
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!