Экологическая катастрофа в Херсонской области: на берегу Днепра обнаружены тонны мёртвой рыбы — Журавко

«В селе Веселом Херсонской области из за попустительства власти случилась экологическая катастрофа. Местные жители фиксируют на берегу Днепра тонны мертвой рыбы», — сообщает наш постоянный эксперт, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

И продолжает:

«По словам очевидцев стоит жуткая вонь, вода красного, не естественного цвета. Село Веселое находится вблизи Каховской ГЭС и, когда планово сбросят воду, вся эта зараза пойдет на город Херсон».

Далее Журавко обращается к жителям области и всем украинцам:

«Друзья, сегодняшняя преступная власть живет по принципу – «после нас хоть выезженная земля». Этих упырей совсем не интересует что будет после их правления. В области массово вырубаются леса, травят химией водоемы, полностью уничтожается экология.

Если сегодня не предпринимать не каких действий, и дать им дальше уничтожать природу, то уже через пару лет в когда то богатой на леса и озера области не останется не чего.

Где и как будут жить наши дети?»

Дорогие друзья! В Херсонской области, село Веселое из за попустительства власти случилась экологическая катастрофа .Местные жители фиксируют на берегу Днепра тонны мертвой рыбы. По словам очевидцев стоит жуткая вонь, вода красного, не естественного цвета.Село Веселое находится в близи Каховской ГЕС , когда планово сбросят воду , вся эта зараза пойдет на город Херсон.Друзья, сегодняшняя преступная власть живет по принципу – «после нас хоть выезженная земля». Этих упырей совсем не интересует что будет после их правления. В области массово вырубаются леса, травят химией водоемы, полностью уничтожается экология. Если сегодня не предпринимать не каких действий, и дать им дальше уничтожать природу, то уже через пару лет в когда то богатой на леса и озера области не останется не чего. Где и как будут жить наши дети?( http://youtu.be/ftE-QLGzKk0 )С уважением,Алексей Журавко#украина #україна #українацеєвропа #європа #европа #страна404 #майдан #порошенко #яценюк #аваков #саакашвили #донбасс #крым #одесса #херсон #россия #новороссия #донецк #луганск #путин #укросми #олейник #ксу #азаров #журавко #ислямов #ато #херсон #одесса #николаев #киев #славянск #львов

Опубликовано Алексеем Журавко Вторник, 24 июля 2018 г.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!