"Пятнашка" против ордена СС. Экскурсия с командиром спецназа по Жабунькам. Подборка видео из Новороссии. 20.08.2018

"Пятнашка" против ордена СС

Сергей Мюнье (позывной "Француз") - ополченец ВС ДНР, уроженец Луганска, экс-командир взвода батальона "Пятнашка" ВС ДНР, бывший военнослужащий 6-й легкобронированной бронетанковой бригады ВС Франции - о наемниках и добровольцах в Донбассе по обе стороны фронта.

Что может спасти Францию

Сергей Мюнье (позывной "Француз") - ополченец ВС ДНР, уроженец Луганска, экс-командир взвода батальона "Пятнашка" ВС ДНР, бывший военнослужащий 6-й легкобронированной бронетанковой бригады ВС Франции - о ситуации во Франции, отказе от традиционных ценностей и легализации Содома.

"Провосеки" по технологии ЛГБТ

Сергей Мюнье (позывной "Француз") - ополченец ВС ДНР, уроженец Луганска, экс-командир взвода батальона "Пятнашка" ВС ДНР, бывший военнослужащий 6-й легкобронированной бронетанковой бригады ВС Франции - о том, как молодое поколение украинцев стремительно перевоспитывается на бандеровских идеалах; о том, что с украинскими националистами из "Правого сектора" (запрещен в России) и др. экстремистских организаций не возможен диалог.

"Витязи" ДНР. Экскурсия с командиром спецназа по Жабунькам

Проект WarDoc отправился на передовую в донецкие пригороды и вместе с командиром спецназа "Витязь" Минтранса ДНР Романом Корниенко побывал на линии фронта в Жабуньках. В этом видео мы показываем, как обустроены позиции донбасских "витязей" и беседуем с их комбатом о противоречиях между ВСУ и "Правым Сектором".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!