Пранкеры Вован и Лексус позвонили Эрдогану от имени Яценюка и Порошенко

Жертвой очередного розыгрыша российских пранкеров стал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные в Сети под псевдонимами Вован и Лексус, во время телефонного звонка сообщили, что Эрдоган говорит с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком.

Тизер записи опубликован на официальном канале Вована на YouTube. 12 февраля запись должны опубликовать полностью.

Разговор носил теплый, дружеский характер. Приветствуя лже-Порошенко, президент Турции назвал его "дорогим другом". В качестве одной из основных причин звонка было названо намерение поддерживать диалог между странами, экономика которых пострадала от введения РФ санкций. Была озвучена необходимость начала скоординированных действий против России.

Эрдоган от лица властей Турции выразил готовность участвовать в такого рода мероприятиях, заверив, что сделает это с удовольствием.

В ход беседы один из пранкеров задал главе Турции вопрос о том, не собирается ли тот принести России России извинения за инцидент со сбитым самоелтом, а также выплатить компенсацию.

Ранее объектом телефонных провокаций Кузнецова и Столярова уже стали Элтон Джон, бизнесмен Игорь Коломойский, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, мэр Киева Виталий Кличко, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и другие.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!