Эрдоган пообещал пранкерам создать союз стран против России

 Фото: AP Photo/Kayhan Ozer, Presidential Press Service, Pool Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные в интернете как Вован и Лексус, разместили аудиозапись своего телефонного разговора с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Анонс беседы выложен на официальном канале Кузнецова на YouTube.

Пранкеры утверждают, что позвонили Эрдогану и представились президентом Украины Петром Порошенко и премьером Арсением Яценюком.

"Глава Турции тепло поприветствовал президента Украины, назвав его "дорогим другом". Позже в разговоре "украинская сторона" сообщила о намерениях создать диалог глав государств стран, которые "так или иначе пострадали от российских санкций", а также предложила скоординировать действия против России", - сообщает РИА Новости.

На это, как утверждают пранкеры, Эрдоган ответил: "C удовольствием".

После того, как псевдо-Порошенко спросил у турецкого лидера, намерен ли он извиняться за сбитый российский самолет перед президентом России Владимиром Путиным, ролик прерывается. Полную запись пранкеры обещают обнародовать сегодня.

В Анкаре уже прокомментировали новость о звонке пранкеров. В администрации Эрдогана сказали, что президенту Турции не так легко дозвониться.

Отметим, что Кузнецов и Столяров уже организовывали такие розыгрыши для певеца Элтона Джона, губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, мэра Киева Виталия Кличко, бизнесмена Игорь Коломойского и других известных личностей.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!