Знаковое «поздравление» ВСУ от бойцов ДНР из оружия 1943 года

Известный в Донбассе и России военкор Дэн Леви, в недавнем прошлом сотрудник пресс-службы НМ ДНР, расположил в Сети сюжет, в котором республиканские бойцы, защитники Донбасса на День Победы в полной мере дают ответный удар по киевским боевикам, открывшим провокационный огонь.

В сюжете фронтового хроникера, появившемся на «Facebook», отлично отражён быт передовой, повседневная жизнь военных Республики. Помимо современности, в сюжете показана тесная связь со временами Великой Отечественной Войны.

Как отметил военкор, по надуманным причинам 9 мая 2017 года ему не дали разместить видео, хотя ответка шла на украинскую провокацию, однако командование решило перестраховаться. «Но оно никуда не делось, так что публикую сейчас, мне оно кажется весьма удачным с точки зрения эмоциональной», — комментирует Леви представленный сюжет.

Тогда в связи с активными обстрелами со стороны ВСУ по их позициям бойцы НМ ДНР открыли мощный огонь. Этот момент попал в общую хронику военкора. Знаменательной эпизод из хроники: один из военных Донбасса стреляет по врагу из солдат стреляет из противотанкового ружья 1943 года.

Перед выстрелом боец-республиканец посылает в адрес противника «привет» с достойным продолжением: «Поздравляю с 9 мая укропчиков из дедовской винтовочки. Она помогала бить фашистов, останавливала танки, будет маленький «бах».

Сюжет невозможно обойти вниманием, многие коллеги Дэна отметили, что хроника сильная, а исторические параллели мощно сплели время и место. Победой правды и народа закончится борьба с неонацизмом «настоящих» украинцев и западных кураторов Киева. Так завещали нам предки славными победами над врагами.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!