Грузовик с бойцами ВСУ свалился в кювет в Донбассе, есть погибшие

Луганск, 28 ноября. Военнослужащий Вооруженных сил Украины погиб при падении грузового автомобиля в кювет в Донбассе, еще семеро получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщил на брифинге начальник пресс-службы управления Народной милиции Луганской народной республики Яков Осадчий.

«В 72 механизированной бригаде водитель грузового автомобиля при перевозке личного состава не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства в кювет», — рассказал он.

По словам Осадчего, один боец погиб от полученных ранений, еще семеро были травмированы. При этом представитель республики обратил внимание, что данный инцидент наряду с другими небоевыми потерями скрывают от вышестоящего командования украинской армии.

Напомним, Киев начал боевые действия против Донецкой и Луганской народных республик весной 2014 года после того, как ДНР и ЛНР объявили о своей независимости, не приняв государственного переворота на Украине. За четыре года боевых действий, по данным ООН, погибли свыше 10 тысяч человек.

Ранее замначальника управления Народной милиции Донецкой народной республики Эдуард Басурин сообщил о другом несчастном случае в Донбассе. Силовик одной из бригад ВСУ погиб из-за подрыва на собственных минных заграждениях в районе Марьинки.


Автор: Екатерина Кухарева
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!