Воинские части ВС ДНР приведены в полную боевую готовность

Подразделения ВС ДНР приведены в полную боевую готовность. Враг ни на метр не продвинется на нашу землю. Об этом заявил заместитель командующего Оперативным командованием, полковник Эдуард Басурин.

«Все воинские части приведены в полную боевую готовность. С момента получения нами информации о подготовке широкомасштабного наступления со стороны Украины, наши подразделения доукомплектованы на 100% личным составом, обеспечены необходимым вооружением, техникой и боеприпасами.
Все наши позиции дооборудованы в инженерном отношении таким образом, что укрепления позволяют безопасно находиться в них даже при точном попадании нескольких 152-мм артиллерийских боеприпасов.
На танкоопасных направлениях нами установлены необходимые инженерные заграждения и вырыты противотанковые рвы, не позволяющие бронетехнике врага не то что двигаться в нашу сторону, но даже вести прицельный огонь.
Все противотанковые подразделения обеспечены необходимым количеством противотанковых ракетных комплексов, позволяющих сдержать до двух танковых бригад ВСУ.
Артиллерийские подразделения в готовности выдвинуться на заблаговременно подготовленные позиции и вести огонь по наступающему врагу.
С подразделениями проведены тренировки по выводу боевой техники из-под МРАУ. Критически важные объекты усилены средствами ПВО. Проведен комплекс мероприятий по рассредоточению запаса материальных средств, а также созданию схронов вооружения и боеприпасов на всей территории Республики для ведения тотального сопротивления», — подчеркнул полковник.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!