Воронежский связист погиб от пули снайпера в Сирии

Воронежский связист погиб от пули снайпера в Сирии

Most.tv представляет картину дня Черноземья.

Воронежский связист погиб от пули снайпера в Сирии
Воронежский военный Антон Ерыгин погиб в Сирии во время служебной командировки. Похороны связиста состоятся в четверг, 12 мая. Сержанту Ерыгину был 31 год. Антон Ерыгин служил в воинской части, расположенной в Воронеже. Вместе с сослуживцами 3 апреля он уехал в служебную командировку в Сирию на три месяца. Как рассказали родным, Антона ранил снайпер, когда он прокладывал кабель в городе Пальмира. Пуля попала ему в голову. Врачи боролись за жизнь Антона двое суток.

Однако ранение оказалось слишком тяжелым. Парень умер 7 мая. Ерыгиным сообщили о смерти Антона 8 мая, пишет «РИА Воронеж».

Антон Ерыгин родился в семье военного, пошел по стопам отца-подполковника. После окончания института экономики и права парень пошел служить в армию. После окончания срочной службы остался служить по контракту в Пскове. Позже оттуда вернулся в Воронеж, где устроился служить связистом. Антон увлекался альпинизмом. В прошлом году Антон Ерыгин женился, детей с женой завести не успели.

Белгородец украл 16 рулонов обоев, чтобы сделать ремонт в квартире возлюбленной
В Белгородской области полицейские задержали 24-летнего молодого человека, которого подозревают в необычной краже. По версии следствия, он похитил 16 рулонов обоев из чужого дома. Как отмечает «Мое Онлайн Белгород», в полицию с заявлением обратилась хозяйка жилья. По ее словам, злоумышленник проник в помещение, разбив окно, а сумма ущерба составила 10 тысяч рублей.

Вскоре полицейские вышли на след предполагаемого преступника и задержали его. Оказалось, что молодого человека на преступление толкнула любовь. Он собирался сделать ремонт в квартире своей девушки. По факту кражи возбудили уголовное дело. Парню грозит до 6 лет тюрьмы.

Трехлетний малыш погиб при пожаре в Курской области
По официальной версии следствия, погибший мальчик вместе с братом, матерью и отчимом приехал в деревню из Курска, чтобы посадить картошку. На протяжении нескольких праздничных дней взрослые активно выпивали. А утром в день трагедии мать детей и ее сожитель в пьяном угаре поссорились и подрались. Женщина, обидевшись, ушла с детьми в сарай на чердак и там заснула. Частично пробудиться ото сна курянке помог дым и огонь.

Первым из объятого пламенем строения выбежал старший 7-летний мальчик, затем из пылающего сарая выбралась и сама мать. Правда, забирать оставленного внутри младшего 3-летнего сына, женщина, судя по всему, и не думала. По информации 46 tv, самостоятельно слезть с чердака малыш не смог.

— Они были сильно пьяны, в неадекватном состоянии были. Но он, мы уже здесь пробыли час, поднялся, а она так здесь и продолжала лежать. Медики ей оказывали помощь, пытались привести в чувства, — рассказывает глава Возовского сельсовета Поныровского района Раиса Хохлова. — Она не помнила ничего, потом поняла, что что-то случилось, начала кричать, агрессивно себя здесь вести, потом ушла в дом и не выходила больше.

Тем временем, по факту случившегося правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Сейчас следователи рассматривают три версии возникновения пожара в сарае. В одной из них фигурирует сама горе-мать.

Житель Тамбовской области застрелился, сидя с пенсионерками на лавочке возле дома
Несчастный случай произошел в Моршанске на улице Зеленой. Во дворе двухэтажного дома, сидя на лавочке, застрелился 51-летний мужчина. В этом доме он не проживал, а пришел сюда случайно. По словам пенсионерки из этого дома, она вышла с подругой на улицу подышать свежим воздухом. Женщина присела на скамейку, куда вскоре присел и мужчина. В руках у него оружия она сразу не заметила. Однако, немного посидев, он вдруг резко поднял обрез и выстрелил себе в голову. Спасти несчастного не удалось, он моментально погиб. По предварительным данным, мужчина очень переживал после того, как от него ушла жена, и он остался без семьи, сообщает LifeTambov.ru.

— По данному факту проводится проверка, — прокомментировал LifeTambov.ru следователь Моршанского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области Павел Сальников. — По ее результатам будет вынесено законное процессуальное решение.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!