«Вода Донбасса» запросила гарантии безопасности для завершения снегоуборочных работ под Ясиноватой

Донецк, 11 янв – ДАН. Коммунальное предприятие «Компания «Вода Донбасса»» запросила дополнительные гарантии безопасности для завершения снегоуборочных работ в районе Васильевской насосной станции. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«Сегодня, 11 января 2019 года, коммунальное предприятие «Компания «Вода Донбасса» планирует завершить снегоуборочные работы на автомобильной дороге, которая ведет к Васильевской насосной станции (ВНС) первого подъема Южнодонбасского водовода», — сказано в сообщении.

Отмечается, что в связи с обстрелами со стороны украинских силовиков, в результате которых накануне были ранены трое работников, КП «Компания «Вода Донбасса» запросила дополнительные гарантии безопасности у украинской стороны в СЦКК для установления устойчивого режима тишины в районе ВНС.

«Украинская сторона в СЦКК подтвердила гарантии с 11:00 до 13:00. Со стороны Народной милиции ДНР соблюдение режима тишины и дополнительные гарантии безопасности обеспечиваются на постоянной основе и в полном объеме», — подчеркнули в СЦКК.

Напомним, что 10 января в результате обстрела со стороны украинских силовиков в районе поселка Крутая Балка во время проведения работ по расчистке дороги к насосной станции Южнодонбасского водовода были ранены три сотрудника КП «Компания «Вода Донбасса». Служебный автомобиль ЗИЛ-131, в котором ехали рабочие, сгорел.

В Донбассе с полуночи 29 декабря формально действует «рождественское» перемирие, согласованное Контактной группой.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!