Экс-советник главы ДНР отреагировал на сообщения о задержании Тимофеева

Донецк, 3 марта. Сообщения в прессе о задержании бывшего главы министерства финансов и сборов Донецкой народной республики Александра Тимофеева не соответствуют действительности. Об этом рассказал экс-советник главы ДНР Александра Захарченко — Александр Казаков — на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Под своим постом в социальной сети он разместил совместный с Тимофеевым снимок.

«Второе марта 2019. 19.00. Сидим с Ташкентом (Тимофеевым) в кафе, пьем: я кофе, он чай. Просматриваем разные ростовские и другие сайты, соцсети», — написал Казаков.

Помимо этого, в интервью изданию «ПолитНавигатор» он заявил, что попробует узнать, откуда появились сообщения о задержании экс-министра финансов и сборов ДНР. Казаков также обратил внимание на то, что все обвинения в адрес бывших соратников главы республики Захарченко являются лживыми.

Он указал на то, что все сообщения о задержании не подкреплены доказательствами.

Напомним, ранее ресурс DonDay со ссылкой на собственный источник сообщил, что в Ростове-на-Дону задержан экс-министр финансов и сборов ДНР Александр Тимофеев, которого уже якобы доставили в российскую столицу для проведения следственных действий.


Автор: Сергей Петров
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!