Басурин: Идет цепочка запланированных действий

Жители Республик должны быть предельно внимательны, так как враг находится среди нас. Об этом в эфире телеканала «Юнион» рассказал официальный представитель оперативного командовании ДНР Эдуард Басурин.

«Обстрелы сейчас более точечные, чтобы, в первую очередь, запугать людей, сделать какие-то небольшие разрушения. Потому что, если они сделают большие, тогда, в принципе, здесь начинают вмешиваться большие игроки – это Германия и Франция, они вмешаются сразу, и тот же Сайдик будет вынужден что-то говорить. Поэтому, вот эти подлые обстрелы увеличиваются с каждым днём», – отметил он.

Басурин призвал жителей ДНР быть бдительными в военное время.

«В первую очередь, как бы это жёстко не звучало, враг находится среди нас. И люди не должны расслабляться. Когда я обращаюсь к людям, не просто так обращение делаю: «Если видели что-то подозрительное, что-то вам не понравилось, люди, которых раньше не было, стали здесь часто появляться, то сообщайте в компетентные органы». Когда люди расслабляются – этим начинают пользоваться. Если проследить дальнейшее выступление Волкера, он же опять начал говорить о вводе миротворцев. Одна из целей – напугать ОБСЕ, и через это сюда ввести миротворцев. Идёт цепочка запланированных действий», – резюмировал Басурин.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!