Депутат Госдумы потребовал признания ЛДНР от руководства России

В Кремле должны официально признать ДНР и ЛНР. Об этом в ходе пресс-конференции заявил депутат от КПРФ Николай Осадчий. По его словам, это будет еще одним шагом после присоединения Крыма, приближающее восстановление страны, разрушенной в результате распада СССР.
«То, что произошло 16 марта 2014 года и то, что произошло вслед за этим – решения, принятые российским руководством, согласие в Госдуме по поводу Крыма и Севастополя – всё это важнейший исторический урок, важнейший исторический опыт. Когда народ чего-то очень хочет, он этого обязательно добьётся.
Хотелось бы верить, что и результаты другого референдума, который прошёл 28 лет назад, 17 марта 1991 года, тоже, рано или поздно, будут воплощены как воля народа.
Мы все вместе как можем приближаем тот день и час, когда произойдёт это воссоединение, когда будет новая основа для возрождённого Союза. Это и союз России и Белоруссии, и Таможенный союз, и ЕврАзЭС, это многие процессы, которые происходят на территории бывшего Советского Союза», – заявил депутат.
«Хотелось бы подчеркнуть, что для того, чтобы это произошло, нам нужно во-первых признать государственный статус Донецкой и Луганской народных республик, максимально ускоренно упростить российское гражданство для тех, кому не по пути с бандеровско-нацистским режимом в сегодняшней Украине», – добавил Николай Осадчий.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!