Сирийцы подорвали нефтевоз боевиков бомбой прямо на ходу


Сирийцы подорвали нефтевоз боевиков бомбой прямо на ходу

Сирийские правительственные силы сегодня сорвали террористические планы относительно их нефтяных поставок. Один из нефтевозов боевиков был замечен в очередной раз в провинции Эс-Сувайда. Как сообщает военный источник, вражеский грузовик направлялся на запад, мимо деревни Аль-Усулха к западной части провинции Эс-Сувайда.

Получив разведывательные данные, бойцы сирийской армии решили организовать засаду подъезжающему нефтевозу. В отличие от классического обстрела или другого подобного штурма со стороны войск Асада, на этот раз они решили заложить взрывчатку у проезжей части, замаскировав ее. В момент, когда вражеский нефтевоз проезжал мимо заминированной зоны, сирийцы сдетонировали заряды и подорвали бомбы. Примечателен тот факт, что взрыв имел фатальные последствия, а сами сирийцы производили съемку издалека. Этот момент запечатлен на нижепредставленном видео. Таким образом, нефтяным поставкам джихадистов не суждено было осуществиться.

Различные террористические группировки, в основном ДАИШ*, пытаются периодически посылать нефтяные конвои на северо-запад, а именно к турецким границам. Однако почти со стопроцентной вероятностью подобные передвижения фиксируются сирийскими разведчиками. В результате подобных действий, правительственные силы действуют наперед, предугадывая террористический маршрут.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: www.media.almasdarnews.com

Хештеги: #даиш #нефть #саа #сар
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!