Власти ДНР сделали еще один шаг для интеграции с Россией

В столице ДНР прошло важное для республики событие – Федерация профсоюзов ДНР и Общероссийское объединение «Соцпроф» подписали соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщил глава ДНР Денис Пушилин.

На заседании круглого стола договор подписывали председатель республиканской Федерации профсоюзов, депутат Народного Совета Максим Паршин и председатель объединения профсоюзов России «Соцпроф», депутат Государственной Думы Сергей Вострецов. Данное соглашение даст возможность профсоюзным деятелям ДНР обмениваться опытом с российскими коллегами.

«Это очередной кирпичик в фундаменте интеграции Республики с Россией. Мы искренне благодарны нашим друзьям и союзникам за помощь и поддержку Донбасса», - рассказал Пушилин.

Депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко подчеркнул, что основная инициатива интеграционного комитета «Россия – Донбасс» – это максимальная интеграция. Данное соглашение о сотрудничестве только укрепит развитие в данном направлении, об этом также заявил председатель Федерации профсоюзов ДНР Максим Паршин:

«Сегодня у нас рабочая встреча, в рабочем формате по вопросу, над которым мы уже давно все вместе работаем с Российской Федерацией. Наша встреча сегодня называется «Перспективы развития интеграционных процессов между профсоюзами Российской Федерации и Донецкой Народной Республики».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!