ВСУ потеряли БМП-2 в Авдеевке

Украинские военные продолжают терять бронетехнику на Донбассе. На это раз потеряна БМП-2 92-й механизированной бригады в Авдеевке. Машина полностью уничтожена в результате детонации находившегося внутри боекомплекта.

Стало известно, что 19 августа в результате пожара уничтожена БМП-2К №316 разведывательной роты 92-й механизированной бригады ВСУ в Новоселовке-2, которая является пригородом Авдеевки. Инцидент произошел по причинам, не связанным с ведением боевых действий. Внутри загоревшейся машины сдетонировал боекомплект и она была полностью уничтожена.Среди личного состава 92-й механизированной бригады потерь нет. Правоохранительные органы Украины ведут расследование инцидента. В качестве приоритетной версии рассматривается техническая неисправность машины.

Напомним, что это далеко не первый случай потери военной техники украинскими военными, который произошел по причинам, не связанным с действиями Народной Милиции Донбасса. Так, в июле мы сообщали, что в результате подрыва на собственных минах были потеряны бронетранспортер и два грузовика вооруженных сил Украины.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!