Житель ДНР принял страшную смерть от рук оккупантов

Сегодня стали известны шокирующие подробности убийства, совершённого боевиками 24-й бригады ВСУ, мирного жителя — инвалида 2-й группы 1994 г. р. гражданина Халаджи. Об этом рассказал официальные представитель НМ ДНР Даниил Безсонов.

Так, пятеро боевиков, получили от своей знакомой жительницы с. Константинопольское, Марьинского р-на, информацию о том, что Халаджи Владимир, который приехал к тёте, якобы служит в армии ДНР. После полученных сведений, «воины света», угрожая оружием похитили парня.

«2 июля 2019 года, около 18-00 часов, указанные «воины света» прибыли в село Константинопольское, где и нашли Халаджи Владимира. После этого, угрожая автоматами, посадили парня в машину и увезли к бывшему элеватору г.Марьинка, где дислоцируются боевики 24 бригады. Там, указанные выше «герои», забрали все деньги и ценные вещи Халаджи Владимира, после чего затащили его в один из боксов, где принялись избивать и пытать парня, заставляя признаться в том, что он является военнослужащим армии ДНР. В перерывах между пытками, «воины света» отмечали свою «пэрэмогу» спиртными напитками и громко кричали победные тосты. Всё происходящее слышали другие боевики 24 бригады, которые не стали заступаться за парня, чтобы не портить «пэрэможный» банкет побратимов.
После этого, замученного парня погрузили на военный грузовой автомобиль и отвезли к заброшенной ферме недалеко от г.Марьинка. Там, боевики Беспалый, Титык и Степанюк расстреляли Халаджи Владимира. Труп скинули в сливную металлическую ёмкость, закопанную в земле, облили бензином и подожгли.
Недавно, труп Халаджи В.Н. был обнаружен местными жителями, после чего, к месту происшествия был вызван наряд полиции. На данный момент уголовное дело возбуждено по факту умышленного убийства, но преступники не установлены. Дело пытаются замять и похоронить в архивах. Надеюсь, этот материал поможет правоохранителям наказать виновных не смотря на то, что убийцами являются «воины света»», -сказано в сообщении Безсонова.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!