В Мариуполе в упор расстрелян ополченец ДНР (ФОТО)

Сегодня, в Мариуполе неизвестные в упор расстреляли бывшего ополченца ДНР Романа Джумаева, который участвовал в боях за Донецкий аэропорт и Дебальцево.

28-летний уроженец Мариуполя был убит на пороге собственной квартиры в многоэтажке.

По словам правоохранителей, сегодня, 16 сентября преступники позвонили в дверь, а когда хозяин квартиры открыл им — расстреляли его в упор. Медики сообщили, что на теле Джумаева обнаружены многочисленные огнестрельные ранения. Мужчина скончался на месте до приезда «скорой».

По факту убийства начаты следственные действия. Правоохранители пока воздерживаются от комментариев, и обещают сообщить первые подробности через 24 часа.

Напомним, что Джумаев принимал участие в боях за Дебальцево в составе интербригады «Пятнашка», воевал с «киборгами» в Донецком аэропорту. На Украине в его отношении возбудили уголовное дело «за участие в незаконных вооруженных формированиях». Был схвачен в плен, когда отправился на подконтрольную Киеву территорию для того, чтобы навестить родственников. Следственные действия в отношении Джумаева на Украине не были завершены. Он находился под стражей с конца 2018 года, в начале августа 2019 года суд Мариуполя отпустил его под домашний арест.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!