У Зеленского назвали боевиков «АТО» виновниками войны на Донбассе

В Киеве в ходе акции протеста ветеранов «АТО» и временно перемещенных лиц разгорелся скандал вокруг замглавы администрации президента Украины Анны Коваленко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский юрист Игорь Чудовский.

Так, у Коваленко разгорелся спор с участниками митинга, которые требовали увеличения финансирования вынужденных переселенцев и участников боевых действий.

«В своем юном возрасте она советник министров, замглавы ОП, сотник Майдана. Пришла сказать АТОшникам, что «денег нет, но вы держитесь». А еще, по словам заместителя ОП Зеленского, война началась из-за АТО и ВПО», — написал он.

На опубликованном ним видео слышно разговор между Коваленко и участниками пикета.

«Почему не из-за вас? Из-за вас», – ответила Коваленко на вопрос обратившегося к ней участника митинга о том, из-за кого началась война.

После того, как другой митингующий спросил, правильно ли он понял, что война началась из-за участников карательной операции Киева, Коваленко заявила, что нет, но свою позицию не пояснила. Кроме того, она отказалась отвечать на вопрос, пришла ли она на акцию как официальный представитель администрации Зеленского или как частное лицо.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!