Страна-призрак убивает свое будущее и несет угрозу миру

Снова речь пойдет о стране 404, о той радиоактивной зоне, что называлась когда-то «Украина». Она и сейчас так называется, сохранив внешний вид «государства». Не о сводках с фронтов Новороссии, не по поводу очередного коррупционного скандала во «власти» этой лжестраны, поговорим о тех порослях в мозгах детей неведомого до ныне надкола и озлобленности против русского, что сеют сейчас неустанно в «украинське майбутне».

Итак начнем. точка отсчета украинского безумия начинается с садовского возраста, когда вместо букваря подсовывается вот такое низкопробное чтиво родом из Тернополя, Львова и прочих «правильных» городов, эти миазмы разносят по всем весям огрызка свидомого в двух изданиях. Тут молодые «художники»-майданята нарисовали цитируем авторов «сохраненную национальную память в художественных образах современных событий» — то есть переворот и сожженный «Беркут», кровавая Одесса и война в Донбассе представляется майданутыми именно так на уровне ментальности вбиваясь в мозги малолеток. А потом гарцуют по переворотам миллионные кучи безмозглых.

Такая «абэтка» естественным образом продолжается и в остальном так сказать «обучении», «наглядные пособия» для младшего садовского возраста ничем от школьного маразма обандеренного не отличаются.

Бандерики взрослеют и «играшки и абэтки» заменяют боевым оружием и нацистскими лозунгами, уже забывая, что Адольфик был оккупантом.

На личной странице данной особи под прозвищем

Руся Николаевич

, родом из оккупированного «щирим украйнством» Чернигова можно встретить фото с «воспитательных» мероприятий. Чему учат отмороженных свидомыми родителями детей «Украины» можете посмотреть сами. Оружие в руках подростков боевое, это не муляжи. С учетом просмотренных роликов можете понять против кого это «пособие» направлено.

Да и «АТО» столько «хэроев» подкинуло, что просто нет слов, каждого потрезвее убийцу Донбасса таскают по школам, где недобиток-каратель рассказывает про все ужасы «сепарского и террористичного» Донбасса.

Далее идет ряд видеосюжетов в тему «воспитания правильных украинцев».

История «подрезанного мальчика».

«Берите детей в охапку и валите из этой дурки» — сказал бы я, если бы давал совет жителям Украины...

В любом детском воспитательном учреждении упор делают на крайний радикализм и интегральное украинство. Как пример эта речовка-кричалка, в лагере детского отдыха где-то в центральной части Украины. В традициях озлобленного русофобского шовинизма «настоящих украинцев» воспитывает выкованная в кабинетах западных структур «идеология» Украины. Детей воспитывают нацисты!

Видео архив карателей. Детей Украины приучают к ненависти и злобе. Родители и случайные прохожие одобряют игры, где "украинские патриоты" бьют и убивают "москалей". Однако взрослея, эти же патриоты отправляются без зазрения совести работать в Россию, умалчивая о "ножах и москалях".

Видео из личных архивов украинских боевиков. Маленькая девочка поет как будет резать и стрелять "коммуняк" и "москалив" — такое поколение украинцев сейчас подрастает в разваливающейся стране.

Ну что, можно далее игнорировать распространение агрессивного украинства в мозгах, но стоит помнить что несколько поколений вот того уже замороченного была в западных и центральных районах бывшей Украины уже потеряны.

Дальнейшее уклонение от этой опасности приведет к тому, что зигующие щенэвмэрлики начнут скакать по городам и селениям России, что там греха таить, они уже проскакивают и сейчас, а все из-за толерастного отношения к идеологам #онижедетей, к тем, кто из обычного обывателя и простого народа делает скакунов-дебилов.

«Само не пройдет...» — доказано временем.

Анна Шершнева, специально для ИА Новороссия

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!