Тягнибок: людей на Донбассе нужно заставить «выть»

Люди в ДНР и ЛНР должны взвыть от тотальной блокады со стороны Украины. Об этом заявил лидер ВО «Свобода», украинский нацист Олег Тягнибок.

«Каким должен быть наш план? Первое – никаких выборов на оккупированных территориях минимум первые лет пять-семь быть не может. После возвращения их в лоно Украины там нужно провести полную десепаратизацию, перепаспортизацию. Каждый человек, который хочет быть в украинском государстве и на что-то претендовать, должен доказать свою лояльность Украине.
Если он хочет получить свой паспорт, это не может быть человек, который сотрудничал с оккупационной администрацией – для этого должны работать наши спецслужбы. И только тогда, когда это действительно будет Украина, а не граждане, которые ненавидят Украину, можно проводить там выборы.
Второе – надо разрывать дипломатические отношения с Россией. Третье – надо перекрывать границы. Никакой торговли с оккупантом!
И не покупаться на эти все вои и плачи, мол там же тоже наши граждане, что же они будут там кушать, какую водичку будут там пить. Воду перекрывать, электроэнергию перекрывать, никакой торговли, ничего им не поставлять – пусть они внутри воют на ту власть, которая сейчас их там уничтожает, а не мы должны их кормить! Никаких пенсий им не давать!», – заявил главарь нацистов.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!