Акция протеста против могилизации 20 августа 2016 г. возле военкоматов

Партизаны Мариуполя, смелые и отважные борцы за Донбасс на оккупированной врагами народа территории республик Новороссии, обратились к жителям Новороссии и русского Юго-Востока бывшей Украины со срочным обращением.

«Уважаемые жители Мариуполя, Славянска, Краматорска, и других подконтрольных киевской власти городов, а также Одесской, Харьковской, Николаевской, Запорожской и других областей Новороссии, где говорят по-русски и не молятся на Бандеру!

Киевская власть, развязавшая на Донбассе войну по истреблению его русского населения, уже не раз силком ставила под ружье и превращала в пушечное мясо много мирных людей, которые вовсе не хотели воевать.

Так вот - будет наступление или нет - грядет новая могилизация населения. И власть Порошенко, как она постоянно это делает, погонит на войну не майдаунов и не западенских свидомитов, - своих она, разумеется, не тронет.

Нет, на войну призовут вас, русские мужчины Донбасса, Харькова, Одессы, чтоб вы убивали своих же братьев, или гибли от их ответки. Киевской власти на руку то и другое, тем временем свои — немытые хуторские свидомиты из Львова и Ровно, отаборившиеся в Киеве и превратившие его в хлев — останутся целы и невредимы, чтобы плясать на ваших костях.

Они призывают старых и юных, больных и увечных без разбора — им все равно, кто будет убит.

Так вот, призываем всех возможных будущих призывников, их матерей и жен, и просто неравнодушных граждан выйти на акцию протеста к своим военкоматам в городе, которая состоится повсеместно по всем областям, которым грозит новая могилизация.

Акция состоится 20 августа 2016 г возле военкоматов ваших городов».

Далее идет призыв к максимальному распространению в сети данной информации. Следим за событиями и ждем информации с анонсированной акции.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!