Могли добить в госпитале: В УНМ ДНР озвучили версию смерти украинского комбрига Коростелева

Донецк, 19 ноя – ДАН. Украинские радикалы могли ликвидировать в госпитале командира 128 отдельной горно-штурмовой бригады Евгения Коростелева, раненного 12 ноября боевиками экстремистской организации «Правый сектор». Такую версию смерти комбрига сегодня озвучили в Управлении Народной милиции ДНР.

«После недельного молчания генеральный штаб ВСУ заявил о смерти командира 128 отдельной горно-штурмовой бригады (Евгения) Коростелева. На фоне сокрытия командованием ООС факта ранения комбрига, а также после анализа характера полученных им ранений, смерть Коростелева выглядит подозрительной», – говорится в сообщении.

В УНМ уточнили, что комбриг получил тяжелые, но не смертельные травмы, и за его жизнь боролись квалифицированные врачи. «Не исключаем, что реализация плана радикалов по физическому устранению командира была осуществлена уже в госпитале», – резюмировали в управлении.

Ранее сообщалось, что боевики украинской экстремистской организации «Правый сектор» осуществили террористический акт в отношении командира 128-й отдельной горно-штурмовой бригады Евгения Коростелева, который вместе с тремя офицерами осуществлял проверку новых позиций после отвода сил и средств в районе населенного пункта Богдановка. Украинские экстремисты произвели несколько выстрелов из АГС по автомобилю комбрига, в результате чего Коростелев и трое его подчиненных получили ранения.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!