ЛНР: украинские военные сбили два беспилотника – собственный и миссии ОБСЕ

Украинские военные сбили в Донбассе собственный БЛА, а также беспилотник миссии ОБСЕ, передаёт Луганский информационный центр сообщение представителя Народной милиции (НМ) Андрея Марочко.

ЛНР: украинские военные сбили два беспилотника – собственный и миссии ОБСЕ



«После захвата нами украинского ударного беспилотника украинское руководство объявило охоту на все летательные аппараты, пролетающие в его зоне ответственности», – сказал он.


«Так, в результате беспорядочных обстрелов ВСУ по воздушным целям подразделениями 59 механизированной бригады ВСУ был сбит собственный летательный аппарат в районе населенного пункта Горское, а также уничтожен БПЛА миссии ОБСЕ в районе населенного пункта Попасная»,

рассказал Марочко.

«Таким образом ВС Украины в очередной раз грубейшим образом нарушили Минские соглашения и блокировали работу миссии ОБСЕ», – подчеркнул представитель НМ.

Напомним, в субботу сообщалось о перехвате военнослужащими ЛНР украинского ударного беспилотника, нёсшего на себе заряд, эквивалентный 1100 граммам тротила. По словам специалистов, БЛА был использован для совершения теракта, и мог достичь практически любой точки Луганской республики.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!