Климкин уверен, что время работает против России

Климкин уверен, что время работает против РоссииФото: shutterstock.com

Глава украинского МИДа Павел Климкин выразил мнение, что Россия сознательно затягивает время, не принимая решений по конфликту в Донбассе. Однако, по его словам, время работает также и против РФ, потому что санкционное давление международной общественности продолжается. Об этом украинский министр заявил в интервью 5 каналу.

«Россия считает, что время играет против нас… Но время играет и против России, поскольку санкции и международное давление продолжаются», - отметил Климкин.

Также глава МИДа считает, что действующее украинское правительство обеспечивает экономический рост в стране, и якобы расчет российских властей, что Украина в военном конфликте истощит свои ресурсы, является ошибочным.

«Время играет против нас, считает Россия, поскольку Донбасс и российская агрессия на Донбассе истощают ресурсы Украины. Поэтому для нас очень важно, что этот экономический рост, признаки экономического роста и дальнейший путь реформ, дальнейшая динамика четко показала России, что тут она тоже просчитывается», – пояснил свою логику Климкин.

В то же время министр иностранных дел Украины не привел в пример ни одного случая «признаков экономического роста» на Украине.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!