Киевская власть смирилась с окончательной потерей Донбасса

Киев фактически смирился с окончательной потерей Донбасса. Об этом в интервью «Комсомольской правде» заявил первый замминистра информации ДНР Даниил Безсонов.

«Зеленский – это человек Коломойского. Коломойский, несмотря на эпатаж, умный и уверенный в себе олигарх. Зеленский говорит: «Сделаю Украину великой и уйду». Это все понты для приезжих. Мое мнение, у них одна задача – вытрясти из страны с разваленной экономикой все, что осталось», – считает Безсонов.

Он полагает, что на Украине сейчас реализуется два плана.

«Первый – освобождение Украины от людей и получение прибыли там, куда не добрался пан Порошенко. Призывы к миру – имитация для Запада. Им нужно закончить войну, чтобы иностранцы начали нести деньги. Коломойский быстро скупит землю, а потом быстро продаст иностранцам. Если они будут всерьез замирять Донбасс через «Минск», это очень долго и трудно – это годы. А времени у них – всего пять лет», – говорит собеседник издания.

По его словам, Зеленский и Коломойский закончат войну за год, отгородившись от Донбасса стеной, а для невыполнения «Минска» будут выставлены гарантированно невыполнимые условия.

«После чего Зеленский скажет: «Я сделал все что мог, строим стену». Они уже начали вбрасывать мысль: «Донбасс – зараженная территория», – резюмировал Безсонов.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!