Сурков: в случае обострения ситуации на Донбассе - добровольцы РФ готовы прибыть в регион

В субботу, 14 декабря, на Поклонной горе в Москве состоялся V Съезд Межрегиональной общественной организации «Союз добровольцев Донбасса».Со всех уголков России, ДНР и ЛНР на Съезд прибыли более 500 региональных делегатов, принимавших личное участие в защите мирного населения Донбасса.
Организатором выступил первый премьер ДНР и глава СДД Александр Бородай. На съезде присутствовали как бывшие, так и действующие боевые командиры донбасских республик.
Авторский проект военкора Семёна Пегова WarGonzo сообщает, ссылаясь на источники, что закрытую часть мероприятия посетил Владислав Юрьевич Сурков.
Сообщается, что
«разговор на заседании был откровенным, самые острые темы при участии помощника президента обсуждались за закрытыми для журналистов дверями. Добровольцев и ветеранов конфликта на Донбассе, естественно, интересовала дальнейшая судьба региона в контексте прошедшей «нормандской встречи».
Насколько известно проекту WarGonzo, всем присутствующим в очередной раз было сказано, что никто „сливать Донбасс” не собирается, а в случае обострения ситуации — потенциал добровольческого движения России готов быть задействован в максимально короткие сроки в необходимых для фронта объёмах».
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!