CNN: обострение в Донбассе как желание Киева большой войны


CNN: обострение в Донбассе как желание Киева большой войны

На западном телеканале CNN было обнародовано интервью журналиста Фила Блэка, который описал нынешнюю ситуацию в Донбассе. По словам корреспондента CNN, судя по всему, Украина движется в направлении полномасштабной войны.

Журналист CNN Фил Блэк, пребывая с визитом в украинском городе Харькове, рассказал о текущей ситуации в стране. По словам Блэка, несмотря на заявления Киева о соблюдении минских договоренностей, в действительности ситуация прямо противоположная. Международные наблюдатели сообщают о возобновлении боевых действий, а также об увеличении количества жертв среди мирного населения Донбасса. По мнению корреспондента CNN, тенденция такова, что Киев желает полномасштабной войны с целью возвращения юго-восточных областей.

Помимо этого, по словам Блэка, наблюдается явное обострение в отношениях России и Украины в связи с недавней попыткой диверсии в Крыму. Российские власти утверждают, что украинские диверсанты пытались проникнуть на территорию полуострова с целью совершить теракт. По словам Блэка, Россия ни за что не позволит этому случиться.

Источник фото: ruspravda.info

Хештеги: #украина #донбасс
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!