СМИ: российский регистратор заблокировал сайт "Антифашист" из-за жалобы украинской нацистки

СМИ: российский регистратор заблокировал сайт "Антифашист" из-за жалобы украинской нацисткиФото: shutterstock.com

В День независимости Украины известный сервис по регистрации доменов Ru-center заблокировал патриотический портал "Антифашист", тем самым сделав националистам прекрасный подарок, сообщает в четверг "Комитет спасения Украины".

В письме администраторы затребовали дополнительные данные собственника домена. Однако, несмотря на то, что данные были в тот же день уточнены и предоставлены, сайт до сих пор не работает.

По данным ресурса, блокировка "Антифашиста" произошла из-за жалобы Оксаны Тинько, зарегистрировавшей известный своей националистической направленностью украинский сайт "Миротворец", где публикуются личные данные "врагов государства".

"Дражайшая редакция фашистского ресурса "Антифашист". Идите вы… Нет, не туда, а в скрепно-духовную зону.ru — там вам самое место. До зоны.ru не дотянется ни НАТО, на американцы, ни иллюминаты и прочие рептилоиды. Серьёзно, вам там самое место", — победно написала Тинько в социальных сетях.

Создательница "Миротворца" также опубликовала списки крымских сайтов, а также порталов ДНР и ЛНР, которые были заблокированы благодаря её работе. В их число входят портал Генпрокуратуры Луганской народной республики и даже городской сайт Донецка.

Между тем, как удалось в ходе собственного расследования выяснить редакции "Антифашиста", главой сервиса по регистрации доменов Ru-center является гражданин Голландии Николай Молибог, также являющийся генеральным директором РБК.

"Получается, что сегодня компанию, которая регистрирует домены российских сайтов, возглавляет представитель страны НАТО, которая открыто называет Россию в числе своих главных врагов. Получается также, что любой патриотический портал сегодня может в считаные минуты быть заблокирован по просьбе полоумного украинского нацика", — удивилась редакция патриотического ресурса.

Авторы "Антифашиста" выразили надежду, что здравый смысл возобладает и портал вернётся к работе. В противном случае активисты обещают перейти на другой домен.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!