Идеолог бандеровцев призвал украинцев напасть на Крым и умереть всем как один

Украина должна начать полномасштабную войну в Крыму, а с Луганской и Донецкой республиками. С этим требованием, через «Апостроф» к украинцам обратился герой не пойми за что Украины и ветеран бандеровского движения Левко Лукьяненко.

«Я выступаю за то, чтобы объявить состояние войны в Крыму, а также в Луганской и Донецкой областях. А минскую группу наша дипломатия должна превратить в международный орган по обвинению России в захвате части нашей территории и в нарушении международного права. И этот орган должен заняться составлением плана репараций в адрес Российской империи, которые она должна выплатить Украине, за ущерб, причиненный незаконными военными действиями», – цитирует бандеровца Лукьяненко «ПолитНавигатор».

На вопрос, а не спровоцирует ли это вдруг случайно ответ со стороны России, первый диванный герой Украинской диванной сотни заявил, что нация должна быть готова ко всему, в том числе и защищать его свободу нужно ценой своей жизни.

«И не нужно бояться этого, потому что лучше погибнуть в бою, чем вернуться в московское колониальное рабство», – добавил, потягивая чаек Лукьяненко.

Так шо, гоп-хлопци, ще не вся вмерла Украина за право от таких дядькив чаек попить.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!