ВСУ устроили массированные «праздничные обстрелы» по ДНР в честь Дня шахтера

В День города, пока Порошенко рассказывал какой Донецк украинский, его боевики устроили по линии фронта форменный ад.

О том, что происходило сегодня там рассказал боец ВС ДНР с позывным «Зодиак»: «Все ходуном ходит по фронту. Настоящий адок в эти минуты. Весь вечер воюют и к полуночи еще хлеще!

«Празднуем» обстрелы Октябрьского, Горловки, гибель двух мирных только за сегодня. Шампанское никому в горле не першит? Центр гуляет, окраины по подвалам сидят!

Совесть-то осталась? Для кого-то уже точно война окончилась и все в шоколаде. И по салюту: да, был салют, под звуки обстрела из тяжелых САУ пускали фейрверки!

Итак. Новоазовский район, трасса Светлодарск-Дебальцево, ЛНР, Луганск-Станица Луганская: везде бои с минометами, артой и тяжелым. Донецк.

С направления Марьинки и Красногоровки в 23:45 ВСУ ведут обстрел из минометов по Петровскому району (Трудовские). АП и ЯБП месят тяжелыми САУ. Как бы не прорыв, звук просто жесть. В небе много БПЛА.

Мариуполь. Окрестности Талаковки-Коминтерново: бой, с применением минометов, стрелкового.

Светлодарск. С позиций ВСУ севернее Светлодарска (рядом с водохранилищем) произвели обстрел из тяжелой артиллерии в район Логвиново по позициям ВСН.

Горловка. Комсомолец - водичка остановилась. У кого еще есть свет и вода, заряжайте мобильные устройства до 100% и пополняйте запасы воды. Горловка-Дзержинск: бой, с применением тяжелой артиллерии, минометов. Никитовка, Зайцево и Стальсбыт со стороны Ж/Д без света

Луганск. Около 22:00 Лобачово-Желтое: минометы с позиций укронацистов и стрелковое. Бой продолжается».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!