Убийство охранника ночного клуба во время массовой драки попало на видео

Камеры видеонаблюдения запечатлели драку между охранниками двух соседствующих ночных заведений города Дмитров в Подмосковье. Драка началась после того, как представитель одного из заведений ударил другого, в результате чего началась потасовка, в которой участвовало около 20 человек. В распоряжении Лайфа оказалось эксклюзивное видео, на котором видно, как во время драки молодому человеку наносят удар ножом в шею.

На видео с камеры видеонаблюдения видно, что погибший Михаил Д. сначала сам избивает одного из своих противников, после чего начинает душить его. В этот момент подошедший сзади мужчина наносит ему удар в шею, после чего он падает замертво. В этот момент на улице продолжается драка, и один из её участников возвращается и битой продолжает добивать окровавленного мужчину.

Фото: <p class=©L!FE" data-extra-description="<p>Фото: &copy;L!FE</p>" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/>

Отметим, что все участники драки использовали профессиональные приёмы, в том числе и удушающие. Среди участников драки в одной стороны были профессиональные боксёры, с другой боксеры и кикбоксёры.

Погибший 27-летний Михаил Д. работал на фейсконтроле в "Царстве Берендея", охранники которого затеяли с сотрудниками соседнего заведения массовую потасовку. Молодой человек скончался на месте от ножевого ранения в шею и многочисленных ушибов.

Фото: <p class=©L!FE" data-extra-description="<p>Фото: &copy;L!FE</p>" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/>

В настоящее время сотрудники ОВД по Московской области выясняют личности всех участников драки. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!