В Светлодарск для ликвидации боевиков «Правого сектора» направлено спецподразделение ВСУ

В оккупированном Светлодарске продолжается обострение конфликта между местными жителями и боевиками «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещенная в России – прим. ИА Новороссия). Бесчинства нацистов вынудили руководство ВСУ направить в город спецподразделение для ликвидации неподконтрольных боевиков. Об этом, как передает корреспондент ИА Новороссия, сегодня на брифинге в Луганске сообщил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР майор Андрей Марочко.

«Преступники с нашивками националистических батальонов продолжают творить беспредел и бесчинствовать на приграничной территории. После уничтожения автобуса и поджога супермаркета «Брусничка» представителями ДУК «Правый Сектор», в н.п. Светлодарск прибыло подразделение специального назначения, усиленное бронетехникой и кинологической службой для ликвидации боевиков-националистов в случае дальнейшего обострения конфликта», - рассказал он.

«Кроме того, в частном секторе Светлодарска сотрудниками СБУ проводятся розыскные мероприятия, в ходе которых представители структур осуществляют подомовой обход с проверкой документов для выявления непосредственных участников поджога, подавшихся в бега», - добавил представитель Народной милиции.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!