Киев подготовил "секретную" программу по "реинтеграции" Донбасса

В Молдавии есть министерство реинтеграции (занимается вопросами «возвращения Приднестровья»), на Украине, как известно, пошли ещё дальше, назвав аналог своего ведомства «министерством по временно оккупированными территориям и внутренне перемещённым лицам». Лица «внешне перемещённые» Киев, судя по всему, не особенно интересуют. Появились сведения о том, что в рамках ведомства, возглавляемого человеком по имени Георгий Тука, разработана программа «по реинтеграции Донбасса».

Сам Тука заявил о том, что программа, вероятно, будет представлена в ближайшую среду на заседании правительства. При этом анонсировано, что заседание с представлением членам украинского кабмина методов "возвращения Донбасса" пройдёт в закрытом режиме. Об этом министр Тука сообщил в эфире телеканала ICTV.

Главный по «временно оккупированным территориям»:

Надеюсь, что в среду, если всё будет идти по плану и не будет каких-то чрезвычайных событий, на Кабмине будет презентована эта стратегия.




Киев подготовил "секретную" программу по "реинтеграции" Донбасса



Тука добавил, что все документы по «реинтеграции» носят «секретный характер».

Возникает вопрос: если Киев действительно собирается жить с Донбассом в мире и согласии, то для чего тогда методы «реинтеграции» обсуждаются в закрытом формате с секретными документами?..

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!