Донецкий политолог затроллил русофоба, связавшего смерть Щетинина с "рукой Кремля"

Донецкий политолог затроллил русофоба, связавшего смерть Щетинина с "рукой Кремля"Фото: Reuters

Троллингом отреагировал на очередную русофобскую публикацию старшего редактора The Economist Эдварда Лукаса донецкий политолог Владимир Корнилов. Он высмеял попытки британца связать самоубийство российского журналиста Александра Щетинина, покончившего с собой в Киеве, с тем, что покойный якобы был "персональным врагом" Путина.

"Главный русофоб всея Британии в "Таймс" написал статью о гибели Щетинина - того самого, который на днях в Киеве наложил на себя руки. Отталкиваясь от этого факта, Лукас... призвал усилить санкции против "оппортунистической России". Это при том, что коллеги Щетинина уже опубликовали его предсмертную записку, в которой тот называет главную причину самоубийства: 4,5 года не может увидеть родных дочерей после ссоры с бывшей женой", - поделился возмущением в Facebook Корнилов.

"Но Лукасам это по барабану! Знай себе строчат одну русофобскую статью за другой и требуют усиления санкций против России за все подряд - за чье-то самоубийство, за неуплату алиментов кем-то, за плохое обслуживание автора в каком-нибудь лондонском фастфуде, за молнию, убившую норвежских оленей, за то, что день скоро станет короче ночи... Неутомимые ребята, эти западные русофобы. И ведь востребованы сейчас, как никогда", - съязвил донецкий политолог.

Фото: Facebook

Напомним, помимо разнообразных обвинений в адрес Москвы и лично Владимира Путина, Эдвард Лукас также генерирует панические публикации о том, что "народ и политики Запада совсем истощены", тогда как обстановка в мире "играет на руку России".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!