Сирийский медик рассказал ФАН об атаке террористов в Алеппо минувшей ночью

Один из авторитетных медиков по имени Мунаф Шарбаджи из провинции Алеппо в Сирии рассказал специальному корреспонденту Федерального агентства новостей (ФАН) о последствиях атаки террористов.

Он рассказал, что работает в университетском госпитале города Алеппо. Около 19:00 в медучреждение поступило сообщение об огромном количестве раненых после обстрелов мирного квартала Хандамия-1. В результате обстрела пострадали 10 человек, четверо из них скончались, а шестеро получили тяжелые ранения.

"Осколки перебили кости, вызвали обширные кровотечения. Самому младшему пострадавшему всего 10 лет. В данный момент врачи делают все возможное для того, чтобы помочь всем, кто попал в больницу", — поделился врач.

Атака на окрестности Алеппо была совершена минувшей ночью. Под обстрелы террористов попали четыре мирных жителя, в том числе ребенок. Еще семь человек получили различные травмы в результате падения ракет, которые были выпущены террористическими группировками по району Эль-Хасан в населенном пункте Алеппо.

Источник в полицейском командовании провинции Алеппо рассказал, что атаку совершили террористические банды, базирующиеся в западной части Алеппо. Отмечается, что действия террористов нанесли серьезный материальный ущерб. Пострадало частное имущество граждан Сирии, а также несколько государственных объектов.

Ранее сирийская правительственная армия начала масштабную антитеррористическую операцию в городе Алеппо. О проведении операции просили сами мирные жители, которые устали от постоянных нападений незаконных вооруженных группировок.

Автор: Роман Нестеров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!